学院有关教师顺利完成教育部科技评价与评审信息系统专家信息填报工作

上传时间:2017年11月28日 阅读:86
教育部科技评价与评审信息系统(简称评价系统)是为主动适应国家关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革的要求建设的一套科技评价和评审信息系统。

    教育部科技评价与评审信息系统(简称评价系统)是为主动适应国家关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革的要求建设的一套科技评价和评审信息系统。该系统涵盖了教育部科技奖励、成果评审、霍英东教育基金会青年教师基金及青年教师奖等项目的评审工作。根据业务需求,该系统将扩展至教育部科技发展中心负责的人才计划、基地建设、产学研结合等项目的评价和评估工作中。专家库建设工作是评价系统的基础和重要组成部分,为了更好的满足评价系统的功能要求,教育部科技发展中心对专家库系统进行了重新设计开发,以满足不同项目的评价需求。

    按照学校有关要求,艺术学院于近期组织开展了教育部科技评价与评审信息系统评审专家信息填报工作。在学院教学科研办将我院25名专家的基础信息进行了系统录入工作后,专家进行了个人信息的核对和确认,并继续完善了学术荣誉信息和学科信息。截至目前,该项工作已经顺利结束。