艺术学院召开2024年全面从严治党工作会议

上传时间:2024年04月25日 阅读:12
艺术学院召开2024年全面从严治党工作会议

4月10日,艺术学院在南湖校区双馨苑报告厅组织召开全面从严治党工作会议。学院党政领导班子成员和全体教职工参加会议。

学院纪检委员、副院长霍楷传达了二十届中央纪委三次全会精神、2024年教育系统全面从严治党工作视频会议精神和学校全面从严治党暨警示教育大会精神,并对艺术学院2024年党风廉政建设工作作了具体部署。霍楷指出,学院将强化责任落实,坚定不移推进学院全面从严治党和党风廉政建设,为学院事业发展提供坚强政治保障和纪律保障,营造风清气正的育人环境和良好的政治生态。

学院党委书记安立鸿表示,艺术学院肩负着培养艺术人才、推动文化繁荣的重要使命,要确保艺术教育始终沿着正确的方向前进,为学生提供积极、健康的价值引领。安立鸿总结和回顾了学院2023年全面从严治党工作,并明确了学院2024年全面从严治党工作的总体思路,学院将进一步加强思想政治教育,不断强化党组织建设,持续改进学院管理,加强监督检查。安立鸿强调,要紧密结合艺术学院的特色,将全面从严治党融入到教学、科研各个环节中,推动学院高质量发展。